桑娜拉开了帐子,渔夫吃惊的啊了一声,这两个小家伙,在里头显得格外显眼,几年过去了,孩子们都长大了,但是他们并不友好,他们总是说西蒙的孩子是没有妈妈的孩子,就来抢自己的妈妈,每天都嘲笑他。
但他们俩不理他们,每天帮桑娜干活,洗衣服,做菜,洗碗、、、、、、样样都干得好,不像桑娜的孩子,每天只知道吃喝玩乐,没大没小,桑娜但心的想:唉,他们俩还小天天被他们嘲笑,伤他们的自尊心,怎么办?上帝啊!
后来,他们都成人了,西蒙的孩子,一个帮渔夫打鱼,一个开了一家面包店,而桑娜的孩子,个个都像小混混一样,到处跟小混混们吃喝玩乐,最后,桑娜的孩子因为出动法律,关在牢里,西蒙的孩子越来越成功,他们俩开了一家大公司,家里经济越好。
一天傍晚,桑娜在草地上面对着夕阳,露出了甜蜜的微笑。