雪的作文300字
每天放学回家,我做的第一件事就是去喂我们家的“雪球”,这是一只小白兔,因为它的毛像雪一样白,所以我给它取名“雪球”。
雪球是我姑姑送给我的,因此,我也很爱护它。雪球的耳朵有时是竖着的,也有时是弯的,雪球的脸上还镶着两颗红宝石,可爱极了。它还长着一个三瓣嘴,中间露出了两颗洁白的牙齿。尾巴是个绒绒的小球球,摸上去可舒服了。
雪球的吃相和它的睡觉姿态更是可爱至极。
它吃饭的时候,两颗锋利的牙齿咕吱咕吱地嚼着胡萝卜。有时我看它吃饭时的样子真是很搞笑,就弄了许多胡萝卜看它能吃多少,结果它把胡萝卜全部吃掉了,还跟我要,我生怕它被撑死了。它睡觉的时候也很好玩,有一次,我看它睡觉时左手和左脚并直,而右手和右脚是歪的,我把它的身体翻了个面,它竟然还在睡。
有时它也很淘气,看它在吃草,突然一转眼它就不见了,当时我急得像一只无头苍蝇一样,我到处找,最后竟然在隔壁邻居家里找到了它,原来它在吃邻居家的青菜叶,真是害我白跑了一趟。
你们说我家的兔子可不可爱?