我的偶像作文优秀
我的偶像她不是惊天动地的大人物,也不是才华横溢的人,她是一个普通的从农村走出来的,一直都在前行的路上的女孩,她就是——赵丽颖。
赵丽颖出生于农村,小的时候很早就出去打工,就算在家里也会帮爷爷做农活。在农村出来的她养成了节俭,吃苦耐劳,关爱家人的品质,我觉得这也可能是她能获得事业成功的原因。
她很节俭,出道以来,她买衣服都会去打折,促销的地方买,她不会浪费。她的鞋子也总是不合脚。她吃苦耐劳,拍戏时再苦再累都没有一丝怨言,拍《楚乔传》时,在地上摔到流血,她也仍坚持。她默默拍戏,照顾家人,但是就是这么好的她也被人黑了。
有人让她滚出娱乐圈,说她整容,耍大牌,说她情商低,可是她从来没有反驳,我觉得她不屑于反驳,她一直在用演技打脸所有说过她的人,一部《花千骨》她以演技完成了蜕变,得到了许多的奖项,很多人开始黑转粉。此外她默默的做着慈善,在典礼上不争不抢,不争中间的位置,默默的站到一边。,原以为这样的她应该千帆过尽,尽来幸福。应该并且值得被温柔以待。
但是,最近网友又在黑她。说她的英语不好,说她的英语一股子农村味,大家开始攻击她的出身。但我想,我的偶像不会介意,她会自己努力的学习英语,等到下次时她的英语一定会惊艳全场。
我的偶像——赵丽颖,一个美好的女孩,值得这个世界对之以温柔!