我优秀作文400字
我是一个坚强的、独立的女孩。你别看我在学校多么疯,但是我在家中多么安静,不认识我的人肯定觉得我是一个淑女。可惜,我偏偏是个女汉子。
我的情绪是很容易从我的眼睛中看见。自恋一下,我的眼睛很好看:很深的双眼皮,一对很黑很亮的眼珠,乍看没有什么与众不同,可是你仔细瞧瞧,嘿!还真有神。当然,我的眼睛不仅仅只是好看这么简单,不信你瞧瞧:当我很渴望某件东西的时候,我就会眼巴巴地望着你,那长长的眼睫毛还不时的忽闪忽闪,让人觉得我对世界、对生活充满了期待;当我很开心地笑了的时候,我的眼睛就会眯成一条缝,并且眼神里充满了对你浓浓的爱意;当我圆溜溜的眼珠子,总是滴溜溜地转的时候,你就会发现,我在盘算或者打什么鬼主意;当我思考作业题或人生目标的时候,我的眼睛会直勾勾地盯着你看,直到找到我自己想要的答案;当我生气的时候,眼神中带有着杀气,你只要跟我说话,我就会怒目而视,让你瞬间不敢看我的眼睛……这就是我的多面形象!同学们最害怕的人就是我了,谁叫我是个十足的女汉子呢?