这个世界上的一切是对还是错?这种爱、恨、爱、恨,我们怎么能纠正和捆绑呢?我不应该爱上你,但我能做的就是爱上你,但我也受到了伤害。
那天我第一次遇见你,你像夏日的荷花一样从泥淖中脱颖而出。这些花像锦缎一样。你也进入了我的眼睛。渐渐地,我们互相了解,变得越来越不可分割。
有一天,你告诉我你要报复。我决心帮助你,帮助你带着鲜血登上王位。
你说过,让我等你,当你有能力的时候,就嫁给我。许立化着红色的妆,带着我妩媚的红色皇冠,带着我的生命,永不离去,生死相依。
我一直等到那一天,那一天,你把你心爱的女人握在手中,给她做头发。我从未见过如此温柔的表情。我知道你选择了她,但我仍然不放弃。我上前问道。你爱她吗?”你有力地回答了我。爱,我像爱生命一样爱她。”
一边的朋友和亲戚看到了,忙着安慰我。没关系,你会找到终身伴侣的。”
我没有反抗,两行清泪滴落下来。
如果你的心死了,你怎么能再去爱?
我把我的心给了你,但你自己毁了它。
顺其自然,这是什么?
“在这里,不会有更多的痛苦。”我笑了,那笑容,美得无法形容,我举起一把剑,直插心间。
此时,项笑沙。
在来世,我恐怕再也见不到你了。
我想和你共度一生,但我没有那份。