我喜欢优秀作文
一年四季中我最喜欢冬季了。
因为冬天那鹅毛般的大雪如一位位洁白的小天使从天而降,为大地妈妈盖上一层洁白的棉被。太阳照上去,银光闪闪,十分动人。
每当这时,同学们就纷纷奔向操场,有的在堆雪人、有的在打雪仗、有的在做着各种关于“雪”的游戏。课间的操场一片沸腾,同学们个个都玩得兴高采烈。突然上课铃响了,同学们带着一份遗憾回到课堂,装出认真的样子,其实我们心里在想:快点下课吧,让我们痛快地玩上一场。
另外,冬天那凉风袭来,我感觉到了寒风刺骨,令我精神抖擞,神清气爽。大地也为来年的春天孕育着生命。
所以,我喜欢冬天,同学们,你们喜欢冬天吗?欢迎您来北方的冬天体验一下哦!