我喜欢优秀作文
我喜欢冬天的阳光,那没有喧哗的光和热,在暖洋洋的阳光下尽情的玩耍。 我喜欢秋天的丰收与宁静,在瑟瑟的秋风中享受那份宁静淡远;在金黄的世界中迎接果实的到来。 我喜欢看书,每当看见书中精彩的语句时,所有不开心的事全都被冲走了;在书中可以看见作者的种种情感,对于事物的喜爱,他们在书中表达了出来,书就像个小伙伴,对我不离不弃。 我喜欢写作,当看见美丽的东西,心中的情感好像是被囚禁了很久似的,一下子全都呼之欲出。写作是抒发感情、陶冶情操的好帮手。我把我的作品一张张的黏贴在作文本里,让他们成为我永久的回忆! 我也喜欢梦,在梦中我可以把自己想象成许多东西,可以做现实中做不了的事情,可以为所欲为,不用顾虑。我想要飞到世界的最顶端,看一看世界全部的风景。
我就是这样一个喜欢最梦的女孩。 我有许许多多的喜欢,数不尽,也讲不清!