春优秀作文
春天来了,阳光明媚,万物复苏,所有的生命都在传递着春的气息。春风姐姐从山谷里跑了出来吹遍了大地的每个角落,还亲遍了每个人的脸庞,让人们原本僵硬的脸露出了灿烂的笑容。顽皮的春雨妹妹没经过乌云哥哥的同意就偷偷地溜了出来,在马路上到处乱跑,洒下了一片湿润的笑声。
柳树那千万条发丝上点缀着鹅黄色的嫩芽,仿佛可爱的少女,在春风姐姐的扶慰下摆动着长长的辫子跳起优美的舞蹈。小草也迫不及待地从泥土里钻了出来,给大地换上了绿色的新装。
这时的布谷鸟早已飞到青翠的枝头上唱起了欢快的歌。活泼可爱的燕子从南方赶回来了,它们三五成群,叽叽喳喳,为春天增添了许多生趣。勤劳的蜜蜂在五颜六色的花丛里飞来飞去忙碌起来。
公园里梨花、杏花、桃花仿佛一夜之间绽放开来,红的似火,粉的像霞,白的如雪,煞是好看。
“一年之计在于春”,我要信心满满的从新开始......