春优秀作文
春是美好的,是欢乐的,也是温暖的,今天我们这帮熊孩子要出去踏青,观察春姑娘啦!
一出门,微风拂面,送来了花的芳香。来到公园,一片绿映入我的眼帘那是什么呢?原来是岗村出土地的小草。不远处一个喷水器正在不停地工作着,再喷水器附近的草地上长着一些零星的不知名的小野花,它们散发着淡雅迷人的清香,他们在草地上总显得是那么独特,像眼睛一眨一眨的;像皇后被众人拥戴着;像少女,深藏不漏。
微风拂面,抚摸着我们,也抚摸着花草树木,柳树也长出了嫩芽,随风摇动,像一位少女,美丽又羞涩。杨树也长出了绿叶,在风的帮助下显得更加威武帅气。
水面是平静的,荡漾着一丝波纹,水面上方有许多小虫在飞舞着,东一群儿,西一帮儿。按边立着许多水鸟,不停地忙着捉虫,筑巢求偶……
春天是一个活跃的季节,春天是一个充满欢声笑语的季节,春天还是一个充满动力的季节,让我们尽情的奔跑吧!