亲爱的朋友:
朋友,可好。是否记得这:朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有你,还有痛,还要走,还有我……曾经的声音是否已在耳边回荡。
在一起已经三年,但是天下没有不散的宴席,我们终究还是会分别的,但是我们在一起的时光是值得我们永远回忆的。
让我们一起来回忆吧!
初一的时候我们刚迈进陌生的校园,一切都是陌生的。我们在一起度过了在板房里的日子。那里面不仅炎热难耐,冬天还严寒刺骨,让人受不了,但是我们并没有退缩。我们在一起的时间虽然是艰难的,但也是快乐的。当在酷热的天气中上课时,大家都是大汗淋漓,冬天就冷的直打哆嗦。但是大家都是嘻嘻哈哈,从来都没有条件的艰苦而不开心,就这样我们来到了初二,也搬进了宽敞明亮的教室。
时间到了初二,我们共同赢下了学校篮球比赛的冠军,那里面有我们荣誉、汗水。属于我们整个班的,可是这就成了我们在一起流的最后一次汗,初二下学期,我们分了班,分开了,换了新的你们,曾经的他们仍然是朋友,并且永远都是,没有截止日期。时间在走,故事还在继续。
进入了初三,换了与我们朝夕相处了俩年的班主任。现在我们我们又在为自己的梦想而努力、拼搏。虽然苦点、累点。但是我们觉得值得,时间是不会停住的,我们在一起的时光也就只有短短的俩个多月,到时我们就会各奔东西,为自己以后的人生而拼搏努力了。但是我们依然是朋友,割不断的友谊,会永远铭刻在你我的心间。
时间在继续,我们的友谊也会继续!