我的老师优秀作文
在上三年级时,香香老师已经不再带我们了,香香老师是一个负责人的老师。
记得在她在刚来的时候,还特意在班里举行了一个“自我介绍”的活动,香香老师微笑着向我们介绍着自己。
随着年龄的发展,香香老师也已经看中我们的学习了,一次,我写的字龙飞凤舞,但是老师把我叫到她的办公室,耐心的辅导我,让我的字变得更漂亮。
一天课上,老师让我们做册子,里面的句子非常的难,不过,我还是绞尽脑汁,写了几个,老师走了过来,拿起我的册子看了又看,说道:“这些句子是你一个人写的吗?”“是。”我低声回答。我以为老师要生气了,但是,老师笑了笑,让同学们听听我的答案,我一脸惊讶,老师尽然在读我的句子!我真是不敢相信!
她到我们班来听数学课,因为没有课本,便和我一起看,遇到不会的题时,香香老师总是要给我讲一讲,解一解题意。
可惜,她再也不是我们的老师了。
香香老师,我想对你说:“谢谢你!”