我的好朋友优秀作文
我的好朋友是彭亦涵,他有一张小胖圆脸,脑额上留着齐刘海,特别是他说话的声音有些嘶哑,但是非常有磁性,像是重力的吸引,每分每秒都在想向他的靠近。
我们既是同班同学,又是同住一个小区,所以我们经常一起滑冰、玩平衡车、看电影、串门……有一次他妈妈出差了,他来我家吃饭,他很快就津津有味地吃了起来,饭菜就像长了脚一样,跑进了他的肚子里了,当他的饭菜吃完了,我的碗里也空空如也了,我们真是实力相当啊!
他不仅学习成绩名列前茅,而且才艺还非常出众!我非常喜欢我的好朋友彭亦涵。