家,是个温馨的字眼,更是个温馨的地方。家是栖息的港湾,让我们感受温暖;家是心灵的绿洲,让我们阳光生活;家是人生的风景,让我们驰骋梦想。我爱我家!
我爱我家,我栖息的港湾,一个幸福温暖的家。我的家,既井然有序,又率性随意。客厅、餐厅、书房、卧室,处处透着温馨、透着文化气息。一起床,便闻到饭香,看到爸爸忙碌的身影;一放学,就看到妈妈微笑着等着我……这一切让我感到我的家充满温馨,让我无比幸福。
我爱我家,我心灵的绿洲,一个和睦快乐的家。每当学习遇到困难,爸爸妈妈总是耐心地为我讲解;每当我生病时,爸爸妈妈总是不离我左右。我身边发生的一些事情,他们总会认真倾听,并与我一同分享快乐;每当我取得好成绩,他们总是为我送来祝贺、带来鼓励……这一切让我感到我的家总是充满欢声笑语,充满了其乐融融的气氛。
我爱我家,我人生的风景,一个让我欣赏品味的家。节假日,只要有时间,全家总会集体出游,让我感受到祖国的大好河山;更感受到生活的意义。家,是我生命中的一部分,一首漫长而精彩的人生风景。当我内心受到创伤的时候,总有爸爸妈妈的安慰和引导。
这就是我温馨幸福的家,我爱家里的一点一滴,我爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。