我爱画画,更爱生活,画画成了生活中不可缺少的部分。也因有了它才使我的生活更加欢快,更加美好,更加幸福。
刚开始,我很讨厌画画,后来,我在手机上看到一幅画,画里有蔚蓝的天空,云朵如同棉花糖,让我忍不住想尝尝;云朵如同一匹白马,让我想坐下去;云朵如同一朵花,让我忍不住想闻一闻。一棵棵金灿灿的枫树,流水哗哗地流着,小鸟欢快的歌声,让我马上成为她的粉丝。我就决定去学画画。
第一次上素描课的时候,我就迟到了。那时老师只教我握笔姿势,因为来不及,所以我只好自学。我在纸上画出三角体的大概形状,老师走过来对我赞叹不已,说:“你有学过画画吗?画得这么厉害!”“没有。”我害羞的说。接着我拿起笔上线条,一笔一笔地画上去。那时的我比别人都要努力,不管窗外是狂风大作,我依然坐在椅子上认真地画;不管教室里吵吵闹闹的,我依然安静地画;不管窗外雨下得很大,我仍努力着。是画画改变了我的生活,让画画变得丰富多彩!
我爱画画!因为它是我生活中必不可少的。