我喜欢优秀作文
我喜欢水果,不管是什么样的水果。我喜欢橘子的酸甜,也喜欢苹果的颜色,喜欢樱桃的可爱,也喜欢香蕉的金黄,同时也喜欢营养丰富的火龙果。它们无论大小,无论酸甜,我认为它们都同样的招人喜爱。
我喜欢动物,不管是什么样的动物。我喜欢小猫的温存,也喜欢猴子的机灵,喜欢学舌的鹦鹉,也喜欢狐狸的狡猾,同时也喜欢憨态可掬的大熊猫。无论它们是怎样的动物,我认为它们都需要我们人类的保护。
我喜欢四季,不管是哪个地方的四季。我喜欢风和日丽的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,也喜欢白雪皑皑的冬天。无论是哪个季节,都有暖暖的阳光,照耀着我们幸福的生活。
我喜欢水,不管是哪里的水。我喜欢泉水的叮咚,也喜欢小溪水的潺潺,我喜欢湖水的平静,也喜欢大海的浩瀚。同时我也喜欢夏天江南的雨水,滴滴嗒嗒的,朦朦胧胧的。它们或宽或窄,或清或浊,我认为它们都具有同样的妩媚。
我喜欢老师,不管是什么样的老师。我喜欢语文老师的温柔,也喜欢数学老师的庄重,喜欢英语老师的滑稽,也喜欢体育老师的调皮。我更喜欢为了我们有一个更好的学习环境而整天忙碌的校长。我认为他们应该得到社会的尊重和回报。