春天来了优秀作文
灿烂的阳光照耀着大地,到处都是一片生机勃勃。可是春天到底在哪里呢?于是我就开始找春天。
小草露出了尖尖的小脑袋,给大地盖上了一层绿毯子,小朋友们在这个绿绿的毯子上高兴的放风筝,踢足球,晒太阳,尽情享受着春天的快乐。花园里的花都竞相开放了,五颜六色的,一个个都用最灿烂的笑容和蜜蜂蝴蝶亲切的打着招呼:春天来了。河边的柳树枝都垂下了,像小姑娘的辫子一样,小燕子在柳枝间飞来飞去,告诉柳树春天有多美好。挺拔的白杨树也长出了茂密的叶子,一阵风吹来,哗啦哗啦的响,好像在对我说:“你找到春天了吗?”
我找到了春天,春天实在是太美了!妈妈告诉我:“一年之计在于春。”趁着这么好的时光,我要好好学习,天天向上,做一个勤奋努力的好孩子。