自从“五一”劳动节起,直至此刻,乐乐的耳朵里都会感到阵阵刺痛。这到底是怎么回事?之谜底只要不让乐乐知道,其他人随便。
开发原因要属乐乐不懂事了。乐乐在家玩好足球,上完厕所,摸完钞票后,从不洗一次手,就直接抠耳朵,使得手上的细菌全给钻到了耳朵里,细菌儿子们在耳朵里闲得没事儿干,就踢起了足球,就这样,一场一烈的足球赛展开了。才会感觉疼。
1号说:“对方3号,你犯规了,罚下场。”3号听了火冒三丈,蹦跳着大喊:“不高兴,你能拿我怎么办?”一听到这句,红方也不甘示弱,抓起对方3号,狠狠得朝球门扔去。3号被折腾得鼻青脸肿,头破血流,屁股尿流,不得不下去了。就在这时,乐乐的耳朵疼得无法用语言来形容,老是在地上打着圆滚嘴里不时喊着:“啊,疼啊!老天,不公平,为什么这样对待我......”还没等乐乐喊完,一场足球赛又轰轰烈烈地展开了。场上3000000多名细菌队员在抢一个足球,那情景是何等的神圣,由于红方队3679号选手一脚失误,使绿方队毫不用力的进了一个球,现在场上的比分是1:1,强者对强者,精彩。这时刻,乐乐发觉了,感觉自己的耳朵里有一块石头般的东西在摇动,“喀啦”“喀啦”响声无不一刻停止。第3场开始,“抢球。”“快传过来!”就在绿方进红方球门千钧一发的那一瞬间,绿方队一个远脚射门,将足球从耳朵里飞了出来,其他队员还不明白是怎么回事儿,那足球竟然不翼而飞。细菌们全都趴在耳朵口,一个个跳了出来,去寻求那只快乐足球。
乐乐现在也该结束那场痛苦的岁月,时常嘴里说出一句:好轻松,好舒服呀!