“耶,球进了,这真不容易啊!”“呀,不好,守住,哎,真没劲。”这是百分百的足球七彩娃正在津津有味地看一场球赛。瞧,家里全是足球式的图样,衣服上印着足球字样,看起来就“球”味十足,“方圆百里”都知道她的名字。
为“球”疯狂的她
七彩娃看球可来劲了,她脸上贴着中国国旗的图片,脖子上挂着大喇叭,脚下踩着一只足球,把电视的音量开到了最大,又是吹喇叭又是大喊大叫。当球进时,她抱着小狗球球蹦来蹦去,还忍不住踢一踢脚下的足球,碰坏了家里许多东西,可丝毫没有减少她的热情;当球队失利时,她皱着眉,胡乱地吹着喇叭,恨不得上去帮他们一把。真可以用一句歌词来形容她:“我的热情,好像一把火,燃烧了整个沙漠,太阳见了我,也会躲着我,尽情地笑我这把热情的火……”
狗儿也疯狂
七彩娃养了一只小白狗,她觉得小狗不够“球”味,她准备对狗狗进行包装,她先给小狗取了个名字,叫做“球球”。后来的事情一定让你怎么也想不到,小狗是白色的,为了让它更有球味,七彩娃用黑墨水在它身上画了一些黑圆圈,黑白相间,远远看去,还真像一只圆滚滚的足球。可能是受了主人的影响,小狗球球似乎也迷上了足球,一起和主人看球赛,也不时用叫声表达一下它看球时的兴奋,怎么样,不论是人,还是狗,都是响当当的球迷。瞧,够有特点的吧!
爱玩“足球”秀的她
球赛不是天天都有的,没有球赛的日子,七彩娃可是“度日如年”啊!她总是抱着足球,带着小狗到处溜达,一碰到她的伙伴,大街上便会上演一场精彩的“足球”秀。七彩娃用她高超的球技赢得了小伙伴的喝彩声,小狗球球在一旁又叫又跳,仿佛在给小主人加油!她的宗旨是:不踢一身臭汗,绝不回家!
像七彩娃这样的忠实球迷可真少见,她别具一格的行头,那只可爱可笑的小狗,总是会给人们带来不同的“球”味享受。