四月的一个星期五,我们学校举办了一场令人期盼已久的运动会。
那天,天气晴朗,蓝蓝的天空一望无边,我很早就到了学校,刚进教室,只见大家有说有笑,都非常兴奋。时间过得飞快,转眼精彩纷呈的运动会开幕式结束后,就到了我大显身手的时候了。
我参加了男子60米、男子400米和男子接力跑这三个运动项目,其中最另我印象深刻的一场比赛是男子400米跑。当时,我们四年级女子400米已经跑完了,轮到我们上场了,我心里紧张极了,因为一、二班的选手都是几员“猛将”,其他班的选手都和我的速度差不多,但只要一不小心,就会被超过。
心里这么想着,就已经站在了起跑线上,我做出了准备动作,上半身向前倾,两脚一前一后,只听见裁判喊:“预备!开始!”一声枪响,我们每个参赛选手都像一匹匹脱缰的野马一样,开始狂奔,四百米一共有两圈,我跑完半圈的时候,体力还有很多,但当我跑完一圈后,体力便慢慢开始供应不上了。等我跑完一圈半时,我只能咬紧牙关,拼命地向前冲,我边跑边感觉自己身上所有的器官都要冒烟了,最终我跑过了终点。这次比赛选手共有十二人,我跑了第六名,这成绩虽然很一般,但是我已经尽力了!我希望下次可以跑得更快些,争取为班机争光。
经过这次运动会,让我收获满满!现在运动会虽然结束了,但那些精彩的瞬间都流在了我们的脑海里,期待下一次运动会的到来。