美优秀作文
风雨依旧,岁月依旧,可人类却从茹毛饮血走到“麦当劳”文化,由“亚军土多德”进化为“爱因斯坦”……
历史源远流长,赤身裸体的原煤人早已被人穿金戴银的现代人取而代之,原始公有制的“同富贵,共命运”已转之为资本主义下的“各人自扫门前雪”这是一种历史的进步,还是人类自身的倒退!
人是爱美的,一个人处在美事尊雕塑,是具有特色的艺术品,有人太在意这短暂的流星般的价值而涂脂磨粉,但时光悠悠,岁月不饶人,我很难想象如果没有虚伪的外表,自然的人又是怎样的一副面孔呢?只有心灵没事永恒的,才是人世间最美丽的,是现代人应该追求的。
人民解放军誓死卫国,普通大学生为救老人而溺水身亡,也许他的贡献是渺小的,但他的人生事完美的,谁又能说不是人世间的美好呢?
人类希望美化自己的家园,人类渴望自己的娇艳,可不该走极端,过于注重容貌而忽视心灵美,灵魂是人高贵的象征,人类的历史是前进的,就是因为人总有一颗不可低头,不向恶势力屈服。让我用自己洞察的双眼时常审视,用一双充满爱心的手来建设美好的家园,同时来修建人的外在美。
松树林簌簌而响,这是自然的召唤白鸽子直冲向云霄,传送和平的音信,没有硝烟。悄悄地,一轮红日从东方升起,那是爱心托起的晶莹,心灵之美,是我们永恒的追求!