未来的房子优秀作文
未来的房子是什么样子的呢?让我带你们去看看吧!
这种房子和我们现在的可真是大有不同。未来的房子下面有一朵云彩,它可以漂浮在空中。床头柜上有三个按钮:按一下第一个按钮,你跟他说你想去哪里他都可以带你去,以后什么交通工具都不需要了;按下第二个按钮,就会有一个摆满美食的餐桌出现在你面前,让你可以大饱口福;按下第三个按钮,门口就会倒下一桶辣椒辣椒水和一些胶水,把坏人粘在门口,想逃也逃不了,辣椒水把坏人的辣得直掉眼泪。我想这个时候坏人是多么难受啊!
沙发上还有一个按钮,这个按钮可不得了!只要你一按,客厅就变成了一个游乐园,里面的设备应有尽有,可以让你玩个痛快。卧室变成了海洋馆,阳台变成了滑冰乐园……更好玩的是里面的月亮机器人了,我们可以叫他小月亮,小月亮可以告诉你很多知识,还可以教你读英语,如果你需要他还可以带你去环游世界呢!这可是一个超级保姆哦!
未来的房子有这么多的功能,你喜欢吗?