未来的房子优秀作文
我想,未来的房子一定会更美丽,更结实,是一种多功能善变化的房子。下面,我就一步一步的给大家讲讲未来房子的功能,到底是什么样?
首先,未来的房子可以感受到天气的变化。如果明天要下雨,它就会闪蓝灯,就是告诉你该注意了,出门别忘了带上雨伞;如果明天是晴天,它就会闪红灯,就是告诉你可以放心出门,尽情的玩耍。它是这样感觉天气的,不错吧!
未来的房子还能防水,如果要发洪水了,房子就可以变成小船,在水里自由的游了。
更奇妙的是,未来的房子可以变成飞机,如果在火山爆发或者地震来临的时候,它就可以腾空而起,飞到安全的地方。
看,未来的房子够神奇的吧,它还可以变成任何一种汽车去带你旅行呢!
希望我的愿望能早日实现!