克隆的作文300字
话说人无完人,人具有双面性,好的一面和坏的一面。
一日我来到阿立博士的实验室,误入了克隆机仓内,发动机已启动,谁知从另一机仓里出来一个“双胞胎”——克隆人。
这下可好了,平时贪玩的我终于得到解放了,他代替我学习,等我回来后便告诉我一天发生的事,他上课积极举手发言,可下课却不玩仍在努力学习,考试时,很快就完成了。可不像我闲着无聊,时而东张西望,时而埋头大睡,可成绩下来却没考出理想成绩,可他做完后认认真真的检查,还告诉我,后来发现了错误,幸为改正了,成绩下来,考了满分,老师还表扬“我”终于检查了,我有些羡慕又有些忌妒,又想反正都是我自己吗?而且他整天表现好,在学校老师表扬,家里父母表扬,还给了奖品。
我觉得有些后悔,便赶他回到阿立博士那,日子久了,他便对我产生了厌倦还叫来了妈妈,妈妈说这是你朋友,名字一样,长得挺像,后来说“他”要学习叫我回家去。
我真后悔自己太贪玩,现在无家可归,真是悲惨,我不知如何是好?