美丽的校园优秀作文
同学们,你们的校园一定很美丽吧?我们的校园也不例外,不信你瞧!
站在校门口,就有两棵郁郁葱葱的大槐树在门口迎接你,像耀武扬威的士兵看守着我们的校园。校门上还高高地挂着四个字“东街小学”。
走进校门,左边有一个保卫室,每当有坏人来的时候,校警就会把他抓走。
保卫室的前边是照壁,照壁前面是跑道,学校运动会时,每班的运动健儿们便在这里一展风姿。沿着小路往前走,眼前就是一个升旗台,升旗台上有一根高高的旗杆。每当星期一升国旗的时候,校园中便回荡起庄严的国歌,国旗在高高的旗杆上迎风飘扬。
绕过升旗台,就能看到高高的教学楼,这是我汲取营养的地方。我们的教室在一楼,走进教室,洁白的墙,明亮的玻璃,柔和的阳光透过玻璃照在白白的墙上,教室里显得格外明亮。我们教室里的桌椅整齐,地面干净,这一切都让人倍感舒适。
我们美丽的校园是学习的摇篮,是成长的乐园,是开启智慧的一把钥匙。