春优秀作文
清晨,一束阳光照进我的屋子里,仰望天空,那毛茸茸,亮晶晶,看得见摸不着的云就出现在我眼前了我知道新的一天来了.
走在街上,没有目的的闲逛."滴答""滴答"什么声音?看看天上,刚刚还是晴空万里,现在就乌云密布了眼睛向左右两边快速的扫描着发现边上就是我的小学,百般无奈的走了进去.
站在门边的两棵章树依然那么挺直在雨中也毫不失色彩天桥上的迎春花有开了黄黄的叶子围着栏杆,丝丝春意印在其中看着前边的教室,忽然想起"初春的清晨薄雾尚未开来,一片枝亚萌动的小树林。"这不是写春么?小时侯,妈妈告诉我迎春花只有每年春天开花,等这个季节过后就凋谢了所以这种花才被称为迎春花.
想着,想着,雨停了,街上又恢复了以往的吵闹回到家,以是中午接着,时间像长脚似的迎来了夜晚.
一颗颗小巧玲珑的星星,亮着淡淡的光,似无数钻石,星空罗布的壤欷在一块硕大的蓝宝石上,像躺在那贪婪的乳吸着雨后的空气,又像一个个儿童"巴眨"的眨着他们那一双双明亮的眼睛看着这"突如其来"的春夜越来越深。
春天在哪里?我今天所看到的花告诉我,在这里,在和平宁静的校园里,伙伴们的嬉戏是春的祝福,花儿的绽放是春天的到来.
春天在哪里?繁星说,在这里,在这里,在浩瀚的宇宙里,星星的美丽是春带来的装扮,星空的蓝则是春来的最好证明.