比的作文300字
“看招!妈妈咪,我的鼻子,好悬!”听!这是什么声音?哦,原来是我们在比跆拳道呢!
高老师说:“我们下周测试。”我一听,笑得合不拢嘴,心想:这不是张飞吃豆芽——小菜一碟。我肯定赢!
经过两个星期练习,我们来到了竞赛场。我紧张得像十五个吊桶打水——七上八下。我心想:成为跆拳道副班长,我不先下地狱,谁先下地狱?我一边打着基本拳法一边踢着空心板。一会儿怕要领记错。一会儿怕脑子一片空白。
时间一分一秒地流逝了,我心惊胆颤地打着左右勾拳,生怕会打错,“你通过了!”听到这句话,我高兴得一蹦三尺高。因为我可以升级为五段了。
这次比赛中,班长最令我难忘。班长一跃而起,跳起来一下子把空心板踢得粉碎。可真厉害!
也让我知道了,人外有人,天外有天。不要有一点本事就骄傲。