我的一天优秀作文
说起我的一天,感觉有点空虚。别人的一天都是忙忙碌碌的,可是,我的一天却一点也不忙,为何,这么说呢?请听我为你慢慢道来……
早
每天早上我起的比鸡还早,晚上睡的比猪还晚,好了,言归正传。每天早上五点四十起床,起来之后,洗脸,刷牙,梳头发,然后吃点早餐,有时为了赶时间,来不及吃早餐,我就会拿再路上吃,再然后就去学校,到了学校后,发下书包,拿起课本,赶快朗读,不然,等到灭绝师太来了之后,你就完蛋了。第一节课会全神贯注,第二节课津津有味,第三节课蠢蠢欲动,第四节课昏昏欲睡,然后,下课放学。
中
中午放学后,来不及回家吃饭,所以就和老铁们,一起在校外吃点饭,然后老张会蠢蠢欲动,逗的所有人都笑上好一阵儿,才肯罢休,吃完饭,他们还会吃点甜品,然后品味人生。 吃完然后再去,地狱般的学校,然后第五节课,第六,第七,第八……下午放学。
晚
回到家后,吃饭,玩手机,写作业,睡觉……我的一天就是这么与众不同,就是这么闲……