我的一天优秀作文
今天,我跟随邢周报小记者去了玉泉山度假村,在那里,小记者和家长们一起做游戏、玩真人CS、吃自助,真是HAPPY的一天。
在做“你比划我猜”的游戏时,我与柱柱搭档,我比划他猜。题板写了个“大哥大”,我说“三个字,第一个是‘小’的反义词”,“大!”“第二个是弟弟的反义词。”“哥哥,大哥哥!”立朦姐姐帮我“不对,一个字,弟的反义词。”得到的回答是“天!”全场乐翻天。
到了打真人CS的时候了,大家把绿色的装备一换,还真有点军人的味儿!我拿的枪是AK-47,这枪好重啊。战斗开始!我有点不走运,先在堡垒里打时,也不知是从缝里打过来的子弹伤着还是被战友误伤,总之躺着也中枪;看到旁边的大姐姐英勇地对着敌方射击,也没什么能遮挡的物体,可她居然不被打死,我也想效仿,可刚冲出去就被打了三枪,还是猫着吧。过了一段时间,老师把子弹调成无限,生命无限,看谁打得多!我在沙堆后面,对着“敌方盟友”,打中了许多枪。正玩得尽兴时,老师说“时间到”,我们恋恋不舍得离开了游戏场。
晚上自助餐种类好丰富啊,还有我爱吃的海鲜呢!不仅好吃,还有演出看呢,一位艺人唱了《新贵妃醉酒》,唱得还真像李玉刚;还有花果山水帘洞的齐天大圣孙悟空,拿起金箍棒那叫一个神勇啊……
不知不觉中,快乐的一天飞快地过去了,期盼着有机会再来这里。