我的一天优秀作文
我的每一天过得十分充实,总是在忙碌和愉快中度过。
早上五点,我在热被窝里被爸爸叫醒,睡眼朦胧地从床上爬起,迷迷糊糊地穿上衣服,跨出家门,骑车前往学校。
来到学校,把车停好,飞进教室。这时一般已经有一些同学早早地来到了教室里,坐在座位上安逸地背诵着。到了站读的时间,我们便都合上书本,全体起立,两手背搭,挺胸跨立,大声朗读起来。这时的书声明显比刚才要响亮得多,有时候甚至响彻云霄。窗外的太阳仿佛也被我们感动了,努力又爬高了一些,把更多的阳光洒进教室里,给我们的书声镀上了一层辉煌的金色;小鸟也用歌声附和着我们的书声,组成了一曲宏大的交响乐……
在紧张的笔记、听讲、作业中度过上午的时间后,中午可以惬意地休整一会。
下午的时光总是美好的、愉快的。
体育课上,老师一声“解散!”令下,同学们就开始分散,然后按兴趣和亲密度再聚集,三五成群,各自玩着自己喜欢的游戏。我们男生一般玩丢沙包,于是一个十几个人的集体随之而成。大伙儿分成两组,一组在内,一组在外。内部的同学们技术娴熟,手法老到,让外圈的同学们明显处于劣势,于是呐喊声、加油声、尖叫声便轰然而起……
课间活动的时候,因为时间不是太长,同学们大多独自玩着自己喜欢的游戏,也有的三三两两在一起,组成并不是很大的小集体,但是欢乐却一点也没有减少……
晚上回家,写完作业,躺在床上,回想起这忙碌、充实、快乐的一天,我不禁一笑……