我的一天优秀作文
今天起床时发现已经是下午1点了,我开始不慌不忙的洗漱,晾衣服。然后接到了老妈打来的电话,她跟我说的第一句是刚才打电话一直打不进。我想了想,家里停电了,才刚来电啊。我如实地回答了。老妈又跟我叮嘱了一些事情,又问问我有没有吃饭,要不要跟阿姨她们去ktv。我说对这些没什么兴趣,老妈叮嘱完所有的事情之后便挂了电话。
然后我打开了电脑做起了我的兼职,现在是寒假,自己赚点零花钱也不错,不然总跟老妈拿钱,她估计会削我的。到了差不多2点多的时候,老爸回来了,老爸是从我们这个小城市被调到县里的,每个星期都有几天不在家。但是老爸把衣服拿回家后就又出门了。老爸再一次踏进家门是两个小时侯后,这一次他把我带到了小姨家吃饭。因为我实在懒得换衣服,所以我穿着睡衣到了小姨家度过了我接下来三个小时尴尬的那啥。有句话简直是真理,意识到自己穿了奇怪衣服的人总是异常敏感的。
吃完饭,我让老爸把我载回家,然后他又出门找他朋友去了。我自己在家玩电脑玩到十二点,然后才拿着我的衣服去洗澡。
然而在一点的时候,老妈带着大舅妈和她的一双儿女来我家,说让他们睡我的床,然后就有了现在我大半夜爬起来写作文的境况。没错,我失眠了,地板太硬了,睡着一点也不舒服。招谁惹谁了,这日子一天天过得,叫什么事儿啊!