我的一天优秀作文
今天真开心啊!因为作业都差不多写完了。除了语文老师留的微日记,和英语老师留的读书任务,其他的都做完了,我真是太开心了!
今天上午吃完饭后,我就在一边看电视。看了一会儿,就想起了数学作业里的概念还没有抄好,于是我就关上电视,拿出数学书和数学本,开始抄概念了。抄了一会儿,我就想去买一个乒乓球,于是就拿着两块钱去了。到了那里我买了一个乒乓球和一袋开心果就来到了我奶奶家里。因为我妹妹在这里,而我姑姑和豆豆刚好也在,不过我也没有多管闲事。就先把预备好了的开心果给了我妹妹,然后就叫我奶奶把我的自行车队出来。我本来是想起的,可是我妹妹要坐自行车,于是我就只好推着走了。到了家里,因为我奶奶走了我妹妹不行,于是就我和我爸爸就玩乒乓球逗我妹妹。玩了一会儿,我就又开始写作业了。过了一会儿,我妹妹却要我出去,于是我就出去了。陪我妹妹玩了一会儿,我妈妈就叫我吃些饺子,让妈妈去管孩子。于是我就吃了些饺子,就又开始抄概念了。过了一会儿,我终于抄完了,于是我就打开电脑玩了。
今天真开心啊!作业都差不多完了啊!我真是太开心了啊!