没错,我觉得校园生活充满了搞笑和苦闷。怎么样,有幸路过的先生,小姐们……听我道来吧。“砰!”教室门被推开了,紧接着则是老师的“满面春风”。“各位同学,我们这节可开始考试。”什么?又是考试?不要啊!老师们总是笑里藏刀。难道你全然不知“考考考,老师的法宝分分分,学生的命根”吗?心中充满了一千一万个不愿意,可每个同学的脸上都露出一百万个“灿烂”的笑容。非常“荣幸”地接受老师为我们准备的“考试套餐”。
还有一次,上班会课,老师在讲台上大讲道理。李某某同学正在课桌底下狂背政治。老师发现后,生气地说:“李**同学,你长大了,应该做一个怎样的人?”他站起身子,昂首挺胸地答道:“我会好好学习,将来担当起祖国的重任。为国奋斗,为国争光……”(这一溜串的,政治背得倒是不赖。)老师听后,用钦佩,激动的目光看着他:“你回答得太好了!”正在这时,谁也不知,教室的后面,一位仁兄正与周公“聊”得投机。同桌想尽办法都叫不起他。最后,生气地对他说:“天塌下来啦!”没想到,这招儿真管用,只见他抬起昏睡的双眼,说道:“没关系,这有啥难的?我来算压力。”
校园生活之考试,上课……秘诀——背。校园生活之可怜人氏——全校学生。(被老师逼得该送神经病院了)四堂棵下来,同学们肚子里都在闹“空城计”。一放学的零食铺便成了饥饿人氏的主攻对象。那场景有如豺狼,野兽下山。颇为壮观!零食铺的老板可以大赚一笔,当然应该热情招待。可没想到,每次一到放学老板便被我们的声音吓得心脏病突发。最后,确诊为“放学铃声恐惧症”一听见铃声便双腿发抖,眼睛恐惧地瞪着前方。害他,此乃我们不得已而为之。
校园生活之受害人——零食铺老板。哎,这校园生活是多姿多彩。本小店“叙说校园生活”今天开张,谢谢各位捧场!欲知更多,请听下回再续……