从记事起我的身边就有一位关系很要好的朋友,我们总是形影不离的在一起。在别人眼中我们是好朋友,在我心中她是我这一生都离不开的挚友。
我们俩的故事要从一次偶遇讲起,在我还很小的时候经常在哥哥的带领下在小区里玩耍。
这天跟往常一样我跟哥哥两个人一起来到楼下,哥哥拿着球指挥我如何踢球,可我对足球没有什么兴趣,只想坐在一旁休息。哥哥见我没什么运动细胞便将我丢在一旁去跟别的男孩子一起去踢球了,我自己一个人呆呆的坐在花园边注视着哥哥。就在这时她出现在了我的身边,长长的头发散落在肩膀,一双眼睛像夏天的葡萄一样水灵灵的。看上去就好像是一个精致的芭比娃娃;她用手指了指不远处打球的一个男孩子说道:“那是我的哥哥,跟你的哥哥是好朋友。”我点了点头一时间不知道该说什么。她倒也自来熟,歪着小脑袋问我:“你怎么不跟你哥哥一起去打球啊?”我摇了摇头说道:“太累了,我不想动。”“那我陪你呆一会好嘛?”说着她在我旁边坐了下来。我鼓着嘴不知道该跟她说些什么,她看向我说:“你头发怎么那么乱呀?”我有些不好意思的笑了笑说道:“下午睡觉睡的,哥哥不会扎头发所以发型就乱了。”她若有所思的点了点头,然后站起身走到我身后开始给我整理头发,然后说道:“那你给你扎吧,你看用手理一下乱的地方然后用皮筋把它绑上就可以啦。”她熟练的帮我扎起了头发。我点了点头。就这样,我们俩开始熟悉起来,从那以后我们就经常在一起看哥哥们打球。
后来的我们越来越熟悉,两个人有了很多共同话题。就这样我们成了彼此最好的朋友。感谢时光,让我遇到她。希望我们的友谊可以一直保持下去。