我的家乡优秀作文
每个人都有自己的家乡,当然我也不例外,说起我的家乡,那可是个美丽的地方,在这儿,我先跟你卖个关子。
我家乡的小吃呀,那可真是又多又美味。你瞧!那香喷喷的热干面,那芝麻酱可真是太香了!还有好吃的周黑鸭,美味的豆皮,香香的汤包……如果你是一个嘴馋的人,可千万不要错过这儿。
我家乡的名胜古迹呀,那也是太多太著名。像纪念伯牙和钟子期的古琴台,雄伟的黄鹤楼,喜爱参观名胜古迹的朋友们也一定要来看看哦!
我的家乡呀,游玩点也很多。欢乐谷、极地海洋世界……爱玩的朋友们,一定要来哦!
我的家乡,可是美丽的江城。江水都要从我们这儿流入大海,正因为这样,我们这儿的跨江大桥也很多。长江一桥、二桥、月湖桥、白沙洲大桥、鹦鹉桥……到了夜晚,灯火通明,映着这些“钢铁巨龙”真是太美了!江汉把武汉分成了三个镇,也称武汉三镇:汉口、汉阳、武昌。搬个板凳坐在江边,捕捕鱼,或者游游泳,真是太美好了!而且,我们这儿还是特大中心城市,有一千万人口呢,而且现在,轻轨开通了,交通更方便了!
我爱我的家乡,我的家乡绿化特别好。不管你在哪儿,都能看见茂密的树、鲜艳的花,住在这里,真令人舒适!
我爱我的家乡,爱它的美味小吃;我爱我的家乡,爱它的名胜古迹;我爱我的家乡!