美好的作文300字
春天的颜色、声音,都是那样美好。
你看到了吗?地上的小草钻出了地面,发出了嫩绿的新芽,给大地披上了一件绿色的新衣裳。各种各样鲜艳的花儿也争奇斗艳了:有红的、黄的、橙的……把绿色的大草坪点缀得更加光彩夺目。特别是那粉红色的美丽的桃花,一簇挨着一簇,一团连着一团。这时候,蝴蝶飞来了,蜜蜂也飞来了,它们在花从中飞舞、嬉戏、采蜜,真是忙得不可开交。湖边的柳树也飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们肩头上吹拂过。和煦的阳光,斜斜的躺在大地上,像给万物盖上了金黄色的毯子。
你听到了吗?林间的小鸟已经开始欢唱,那声音清脆、悦耳,唱的是初春的喜悦,这声音唤醒了一个又一个生命。沙沙沙,春雨开始忙碌,一滴一滴地洒在泥土里,润着大地;一滴一滴地落在溪流中,欢快地唱着。风跑进了林子里,哗啦哗啦——,好像所有的花草树木在开演奏会。呵呵,一阵欢快的笑声钻进耳朵,原来是一群小朋友在毛茸茸的地毯上嬉闹着:翻跟斗、捉迷藏、跳绳……
春天那五彩缤纷的颜色,春天那悦耳动听的声音,让我陶醉。