也许因为我是个女孩,是个长大了的女孩,是个成熟的少女。总之步入青春期的我思想总是很复杂,想得很多、很多……越是感到空虚和寂寞的时候,越是喜欢一个人静静的待着,静静地聆听那鸟儿的啁啾,静静地享受那书中的乐趣,静静地……有时,我爱躲在角落里静静地欣赏音乐,让那无数动人的旋律,把我带到一个美妙的世界,在音乐中感受着生活之美,不会再感到无聊和寂寞。有时,我爱静静的躲在屋里看书,同情那命运悲惨的凡卡和那卖火柴的小女孩,让自己在眼泪中得到充实,不再空虚。有时,我爱藏身在树林中静静地聆听那婉转的鸟鸣,让美丽的鸟儿把我带上蔚蓝的天空;在天空中尽情的翱翔,在翱翔中得到安慰,让我无所谓不安。有时,我会独自一人在空旷的原野上尽情奔跑,让汗水带走一切的烦恼。累了——静静地躺在草坪上,望着那蔚蓝的天空和那雪白的云朵。让宽阔的天空把我包容,和雪白的云朵一起飘舞,飘到那未来的世界,让我忘记所有的过去,安心地去面对一切。有时,我会一个人静静地……越是在空虚、寂寞和不安的时候,我越是喜欢一个人静静的待着,静静地享受那份属于我快乐和悲伤。