大海作文300字
清晨,大海以一种清新,欢畅的语言和石头们攀谈着,圆滑的石头立刻高兴地翻着跟头,到别处和伙伴们玩去了。当大海抚摸着海底的鱼儿们,鱼儿便立即吐出一串串泡泡,那些泡泡也迅速上升,到海面看风景去了。
大海的歌声唱在每时每刻。大海会用轻轻的歌声唱出她的温柔,会用动情的歌声唱出她绵绵不断的爱,会用激昂的歌声唱出她的兴奋。
若是雨后的大海,雾气将精心装扮大海语言的温柔,朦朦胧胧的雾气罩住了不远处的海面,使你整个人都安睡在这个屏障中,现实的不快,会在这睡梦中淡忘。大海的语言此时充满柔情,让你安稳地熟睡。
可这一切,只是一种语言,这一切只是大海的话语给你的一个梦境。眨眼间,一切都会消失。可这一切又都不是幻想,它们在你的心中,留下了真真切切的美,使你不能不去寻找它的存在。
和大海对话,感受温暖、理解、宽容。那声音里没有吵闹的拌嘴声,没有伤心的哭泣声,更没有认为命运不公的愤怒声。
大海,是一种语言,是一种可以依赖的语言。