珍惜优秀作文
明日复明日,明日何其多。这么多的明天从我们的手中溜走了,你是否有想过,如果没有明天的话,我们应当要如何?
如果没有明天,我会去看望我的亲人,在我脑海里留下温馨的一刻;
如果没有明天,我会去回忆我的幼年,在我脑海里留下欢快的一刻;
如果没有明天,我会去感受我的一些,在我脑海里留下开阔的一刻。
来也匆匆,去也匆匆,挥一挥手,不带走一片云彩,如果没有明天,我又会在这地方、在这世界、在这宇宙之中留下什么呢?
我就像那大千世界中的一只寂寞之鸟,来的时候没有人在意,走的时候更加没有人在意。
如果真的没有明天,我不会哭泣、更不会去留恋,只希望和家人静静的坐在一起,闭上眼睛,等待着这一刻的到来。
珍惜今天,过好今天,把我们的每一天都当做没有明天一样来对待!