秋天优秀作文
我最喜欢秋天了,我要赞美一下它。
秋姑娘先来到果园,果园发生了巨大的变化。一眼望去,果园变成五彩缤纷的。走到果园里面,橘子穿上了橙色的衣服,好像一盏盏灯笼。苹果也不甘示弱地生长着,红彤彤的苹果就像小姑娘的脸蛋,仿佛在说:“小朋友快来吃我呀!”
秋姑娘然后来到田野,田野也发生了翻天覆地的变化。远远望去,田野仿佛变成了一片金色的海洋,秋风吹过,翻起一阵金色的巨浪。走近一看,饱满的稻谷笑弯了腰,仿佛在说:“谢谢你,秋姑娘,是你让我变得那么饱满。”
秋姑娘最后来到公园,公园也是发生了意想不到的变化。眺望过去,公园变成了一个金色的世界。走近一看,菊花露出了美丽的笑容,桂花发出了迷人的芬芳。还有树叶也落下来,银杏树的落叶像一把把小扇子,枫树的落叶像一个个小巴掌,有趣极了。
瞧,这就是美丽的秋天。