菜的作文300字
每年在丰收的秋天时,蔬菜王国都会举行一场选美大赛。
在今年的选美大赛中,茄子小姐首先登场。只见她身上穿一条紫色连衣裙,戴着一顶绿色小礼帽。有着稍胖的身材,像小企鹅一样摇摇摆摆的走上台,惹的观众们哈哈大笑。茄子小姐说:你们别笑啦!我走路虽然有点差劲,但是,我可以美容美颜,有排便的特效功能,请大家给我投票。观众们想了想,小声得嘀咕着:我们就给茄子小姐投票吧。
第二位上场的是南瓜妹妹,穿着桔黄色外衣,带着绿帽子,胖嘟嘟的,有萌萌的感觉。她慢吞吞地走上来,害羞地说:我可以做成南瓜粥,嗯我可以做成公主的马车,请大家给我投票。台下掌声响起,南瓜妹妹高兴地在掌声中走下了台。
最后一位登场的是辣椒先生,穿着红色的衣服,戴着绿帽子。他自信的走上台,对观众们说:我是你们的偶像辣椒先生!你们要是没有我,哪来的麻辣火锅啊?今天谁要是不给我投票,我就辣死谁。台下有人说:还是给辣椒投票吧,不然我就完了。
比赛结果出来了,辣椒先生获得了冠军,其他蔬菜获得了蔬菜大王的美称。