一转眼时间二十年飞快过去了,在美国银行里上班的我,想起了家乡,于是,我决定要回家看看去。
我驾驶着飞车回家,这架飞车是新出的,外面是紫色的,就像披上了一件紫色的外套,它是全电脑控制的,飞车顶上,有一台像人脑一样复杂的电脑,它会感应到你的大脑,看看你想去哪里,然后,它控制飞车以最快的速度和最方便的路程到达目的地。
我以为,等我下了飞车之后一定会有风,把沙子吹到我的眼睛和鼻子里,于是我提前把口罩准备好了。
我下车后,令我吃惊的是虽然吹来了一阵阵的清风,可一点沙子也没有,反而空气非常的新鲜,还可以闻到一缕缕的清香,周围种满了鲜艳的花朵,种了一望无边的绿草,种满了一棵棵高大粗壮的数木,上面有好几只小松鼠在跳跃,还有一群群的鸟儿在歌唱着。
我打开家门,爸爸正在工作,妈妈正在算账,我走进去一看,一个机器人正在烧中饭。妈妈看见了我,就就让机器人摆桌吃饭了,于是我们一边聊天一边享受着美味的午餐。
二十年后的家,变的机械化,环境也越变越好了。