云优秀作文
大家来猜个谜语吧!身体白又轻,空中来旅行。形态多变化,像是天上花。你知道这是什么吗?没错,这就是白得似雪,轻得似纸的云朵。这看似不起眼的事物,其实也是一种美景。
首先,我看到了白云王国的各位,起初云朵们在湛蓝的天上一块一块的,像是一只只可爱的小绵羊在碧绿的草原上自由自在地奔跑着。弹指间,这些小家伙们趁我不注意时合体了,我都没看到,它们可真狡猾!一会它们变成了一位技术高超的国家一级运动员穿着一双洁白的溜冰鞋正在场地上自由自在地滑着。旁边那些洁白的观众们正在给予它暴风雨般的掌声,那场面十分壮观。
刹那间,它们又变身了,它们一直这样变来变去的,不累吗?这次它们又变成了一辆小巧玲珑的汽车,又像一辆从外空飞来的UFO,这会不会是一辆真正的UFO伪装成了呢?如果是的话,那可就有趣了!
霎时,天公突然生气了,它怒气冲天地把白云染成了灰色。它为什么会生气呢?我也不知道啊!
骤然间,天公又眉开眼笑地把云儿染成了火红火红的。它变脸变得可真快。这时的云儿们变成了一片熊熊大火,美丽极了!我不禁得感叹道:哇!天上的云朵真神奇啊!
云朵可真神奇啊!它就像一位神奇的魔术师,不断地给我们放映一幅幅美景。