记忆的作文300字
生活总是会有风浪。 当失败一次次的来临,我开始渴望有一个可以停靠的没有风浪的港湾,我开始沉下心来,静静地回想以前的快乐瞬间。 取出那本相册,拂去上面厚厚的灰尘,我缓缓地翻开它,看着那些旧照片,心里突然很踏实,就像回到了家乡。 这张,我们尽情的欢笑,在阳光下笑啊跳啊,像一匹匹不知疲倦的小马,看着上面一张张曾经熟悉的笑脸,我有些惆怅。 这张,老师带我们郊游,我们走在郊外的小路上,向着山顶进军,看着上面一个个已经有些陌生的背影,我有些悲伤。
这,是我们学校的照片,这是我珍藏着的照片,我很后悔,没有多拍几张照片,现在,它已经不复存在。在这个校园,曾洒满我们的欢笑,曾沾满我们的汗水,更重要的是,我们曾经在这里拼搏,着这里奋斗! 这是我最珍贵记忆,它尘封在这泛黄的旧相册里,等着我来打开。 这回忆,是珍贵的不该丢失的!虽然我曾抛弃它,但它却从未丢下过我。 我伸出双手,想要抓住它,但它已经离我太远,我只剩下了这些。