大宝是我的开心果。
这话并不是我说的,而是大宝本人说的,记得当时我只是点头笑笑,不知不觉就记住了这句话。
大宝是个很可爱,很单纯的女孩,和她在一起我常哈哈乱笑,像个无忧无虑的孩子。她总是可以不顾一切地为我开天辟地,排山倒海,这常常让我感动不已。好朋友能走到这一步,我真的觉得很够了。虽然我们也会争执,但总是不超过十分钟就和谐了,我觉得不可思议,但这确是一件好事情。
大宝的名字很搞笑,是我给她取的,一开始我只是随便叫叫,没想到现在越叫越随便了。记得当时她说,大宝不好听,要叫就叫小宝。我振振有词地回答她,大比小更亲切呀,人家王治郅不是还叫大郅么?她嘿嘿地笑了两声,以后就没再抱怨过了。那时我真觉得她好单纯。大宝的成绩算中等,我常常告诉她希望她能在乎多一点学习,因为这样我们就可以一起考高中,她认真地告诉我,放心吧,我一定会努力的。
也许就是因为她的单纯可爱,我们才会越来越亲密,我真的想告诉她,就算全世界变得面目全非,她也依然是我眼里那个开心的大宝。