我优秀作文400字
我一直在梦想未来有一种新型汽车。比现在的汽车,先进的多呢!比如功能多、能防盗、耗能低、乘客安全舒适等等。
汽车的外壳颜色是根据天气情况来变化的。如果明天是晴天,那么外壳上就是一个红色的太阳的图标,表示用太阳光为动力。如果明天是阴天,外壳上就是灰色,汽车就会放出高效能的化学催化剂,促使车上储备箱里垃圾腐烂气化产生大量热能作动力……在车里的选项盘上按下“r”,你就会知道要去的方向、里程和要用的时间。
另外,汽车还有自动报警系统,如果有小偷撬门的,车上的摄像头就会把小偷的面目拍下,传到警察局,警察会立刻赶到现场,将小偷逮捕归案。只有当你的指纹放在驾驶门上的指纹锁里,在再锁上的空格里填上合适的密码,门才能打开。
同时,车子排出的尾气是清醒的空气,这就是车子的环保系统在工作。所以,我给它起名叫“天然能源环保车”。
“.天然环保车”舒适安全就算晕车的人坐在这车上也非常舒服。因为里面有空气调节器和气温变化器。保证你头不晕心不乱。
它还有人性化的瞬移功能,当你要撞车时,就会立刻瞬移到旁边。化险为夷,确保安全。你想要旅游,只要在车上想一下那个场景就会立刻到那,只需一眨眼的功夫。
它的价格也非常便宜,只需两万到三万之间。想要车的人就不用愁了。
我多么想要这辆车啊!可是现在不努力学习,以后还能造出这辆车吗?