声音的作文300字
春风是一位温柔的姑娘,清晨,漫步槐林,粗大的树干留下了岁月的痕迹,抚摸那凹凸不平的树皮,抚摸这位饱经风霜的老者。春风是何等的温柔!所到之处,皆生机勃勃。槐林周围萦绕着还未散尽的雾,一缕缕,一缕缕,看不见槐林的尽头。一株小草的草尖还挂着晶莹剔透的露珠,风儿吹来,带走了它。小草谦虚的弯下身子,向风姑娘敬礼。捧起一抔泥土,一缕清香沁入心脾。泥土正因有了风儿的轻抚才变得如此芬香迷人。春风是无声的,因为春风姑娘舍不得弄疼任何生物。
秋风是一位藏有心事的少女。银杏林里,叶儿渐渐地黄了,枯了,随风飞舞了。秋风少女漫不经心的走过银杏林,扇形的叶儿随风飞舞,落了满地。“落红不是无情物,化作春泥更护花”,是呀!叶儿懂得报恩,现在它们给大地母亲换了一身霓裳,得以如此美丽动人。秋风是“沙沙”的,只因伴有浓浓心事。
风的声音很美妙,只因包含了丰富的情感。