声音的作文300字
在某一周的某一天,奶奶和我去地里干活,那天。当我去野外的时候,我正躺在井边的一棵大树下乘凉。我祖母吃了一会瓜子和磨碎的豆子。我听到一个声音,一个非常奇怪的声音。
这声音似乎来自不远处的那片田野,我的好奇心驱使着我。我无法忍受。我跑得像剑一样快。有趣的是,我边跑边吃瓜子。啊!你说,那是什么声音?它是一只巨大的蜥蜴吗?还是一只蟋蟀?我有点害怕。但是我想再次发现。
很快就到了,我停下来看看昆虫在发出什么声音。我很快就找到了,但是我没有找到!因为那声音很刺耳吱吱声,
当我失望地回去的时候,我找不到它。那个声音又出现了。
我又开心地笑了,当我慢慢地再次转动地板时,我发现了一个稻草做的窝。我看到的是......
它有两根长触角和红色坚硬的盔甲。哇!多可爱啊!但是他们为什么在鸡舍里?它一定是被母鸡啄回来的。现在肯定是鸡了。我不能让这种事发生。我认为那个声音是他们呼救的声音。叫他的同伴去救他。
我推翻了鸡笼,把它们放了出来,当我离开的时候,我又发出了那种声音。可能是感谢我吧!
哈哈,小鸡的愿望降到了0+!