我的妈妈优秀作文
我的妈妈是一位中年妇女,个子不高,长长的瓜子脸上总带着微笑,妈妈特别喜欢穿牛仔裤。
还记得有一次,我在做作业时,小伙伴找我出去玩,我豪不忧郁的放下了手头的做业跟小伙伴们到楼下去玩,不一会儿,您下班回来了,龙阳;"作业做完了吗"我随口说;做完了,妈妈拉着我的手走进我的卧室,是不是没做完,我害怕级了,双手不自觉得卷着衣角,不敢看妈妈的脸,”没做完不准吃饭,可偏偏那天的做业又很多,吃饭的时间到了,妈妈还没叫我,我哭了,哭的很伤心。
过了几天,我又在楼下玩,顺便等妈妈,一会儿,一个熟悉身隐朝我走来,我去拉妈妈的手,好奇的问;"妈妈,你今天怎么准我玩啊,妈妈说;只要你把作业完成了,完一完有什么关系,说完,我在妈妈的耳边说了一句;妈妈真好。
我有一个这么好的妈妈,你们忌妒吧。