天气逐渐热起来,夏天的迹象很明显。
但是天津的晚上似乎要安静些,起码我住的这个地方,除了嘈杂的,零零散散的车声,也没什么别的声音,当然也不包括键盘敲打声。
微风徐徐,轻轻的。散步回来,冲个凉,吃上冰激凌,感觉这日子真爽。而且哪怕上网,也格外安静,听着自己喜欢的歌,风吹过,风铃叮叮当当,抑是那么有节奏,这种感觉真好,很轻松,很自在。
我实在忍不住想去描写一下自己的感受,只不过文笔戳,难以抒发此时此刻的心怀,真的很好。
听说最近出了不少事,似乎天津的治安比济南遥差些,每次睡觉的时候,有时也会想想这些。而与之相比,睡在暖暖的被窝里,感觉那么舒服踏实。社会的不协调,仿佛与自己也着不上什么边际,一切那么祥和,那些东西,不是自己发生的,只能听听,想想,扯扯,侃侃而已,也就没什么了……
透过窗户,零零散散的还有灯亮着,此时,这些灯也变得单调起来,烧烤的气息已然散去,夜深了,我们该睡觉了,尤其女生,还是少熬夜比较好。言而总之,舒服。这晚上,真是美好。