回家优秀作文
妈妈对我说:“以后你上漫画课都一个人去,再一个人回家。”我一点都不想这样,对妈妈说“不要!”但是马上就要上漫画课了,我只好一个人去了。
上好课,我一个人回家,我一到小区并没有回家,而是去小区运动器械那儿玩去了,我坐上秋千,秋千摇来摇去真好玩,我还玩了一会儿滑滑梯,哈哈,虽然这些都是小屁孩玩的,但我还是玩得不亦乐乎。
一个人玩也有不好之处,比如:跷跷板,没有两个人就玩不起来,我只好玩别的东西,当然还有很多没有两个人就玩得起来的东西。两个人才能玩的东西,一个人玩还有一点怕怕的,没人和我说话,旁边陪着我的只有空气,我的心就会乱想,比如:会不会有鬼或坏蛋来抓小孩。
我想以后还是一个人回家吧,有的玩总比没的玩好,有大人接都直接回家不让玩。