妈妈的爱作文300字
母爱是无私的,母爱是伟大的,我们在母亲无微不至的关怀下生活,学习,我们都是幸福的孩子!
我记得,有一次我生病了,发高烧,我的父亲和母亲一起把我送到了医院,后来妈妈说要打手指针,我心里直呼悲惨,心想:我可怜的手指啊!可是我还我还是有点放心的,因为我在武汉生病时打过手指针,一秒钟时间就过去了,只有一点点痛,不过妈妈脸上倒是有点担心.
后来妈妈小声说:"宝贝,可能有一点儿痛,要勇敢一点哦!越快越不痛的!"打针时妈妈在一边看着我,当护士小姐打针时妈妈不见了,可是后来我打完针妈妈有出现了,她问我:"怎么样,痛不痛?"我发现妈妈的脸上似乎有泪痕.
看,母爱是多么的伟大和无私啊,什么时候妈妈都会陪伴在我身边,鼓励我,安慰我!我是一个幸福快乐的孩子,因为我有一个爱我的妈妈!