妈妈的爱作文300字
在众多亲人当中,妈妈在我身上付出的最多了。就如同天上的小星星一样,永远也数不完。这无微不至的爱是是多么的甜蜜!多么温暖!
妈妈的爱犹如夏日里的骄阳,时刻照耀着我们,让我们在阳光下茁壮成长,让我学会了承担。
有一天,妈妈出去办事,我和妹妹俩个人在家。不一会儿同学来找我玩了,我们商量好,一起来玩传球的游戏。于是,我们就拿着球,你传给我,我扔向你。突然,“啪”的一声,妈妈心爱的鱼缸被我打碎了,我连忙把金鱼从地上捡起来换到脸盆里,可鱼缸?这下子可完了,妈妈回来该怎么办?肯定要打我的!越想越急,越急就越想哭,朋友们看我这样,也都吓坏了,先后都走了,剩下我跟妹妹一个让人。突然,门铃响了,妈妈按时回来了,果然妈妈在第一时间就发现摆在桌子上的鱼缸没有了,我紧低着头,吞吞吐吐的说:“是妹妹打破了”,很快妈妈就把妹妹叫了出来,把事情的来龙去脉,从头到尾的讲给了妈妈听。
那次妈妈狠狠的打了我一顿,让我意识到,自己做错事要自己承担,不能推卸给别人。
我为自己有这样一个妈妈而感到自豪!长大以后,我将会用双倍的爱来回报我最爱的妈妈。