桃花优秀作文
春天来了,她是一个被花打扮的五颜六色,一个很特别的季节,我真喜欢春天啊!
春天是美丽的。你瞧!走进公园就会发现,柳树发芽了,梨花、桃花……都开了,其中桃花既是春日里的“佼佼者”,也是春日里的“仙子”。
桃花的花朵生长在纤细的枝干上绚丽多彩,红如火、白如雪、粉如霞。花蕊也不甘示弱,从花朵中冒出来,点缀在枝头,好像在观赏春天里的美景,说“这真是太绝了!”
桃花长的姿态也各不相同,有的低着头看起来很害羞的样子,有的才展开两三片花朵含苞欲放,有的露出了花蕊全展开了,像一位位美少女在空中你拉着我的手,我拉着你的手,正翩翩起舞呢!
桃花开的很茂盛,挨挨挤挤的,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。浅绿色的小叶子在两朵桃花之间探出头来,衬托着美丽漂亮的桃花仙子们。
桃花的香味有一种说不出来的幽香,非常好闻,假如你闻到了那么一天的心情都会因此而更加愉悦、开心!我也是喜欢这股清香呢!
这么美丽的桃花,一片又一片,越看越让人心旷神怡!