秋天优秀作文
秋天,是一把钥匙,她带着清凉和温柔把大门打开了。
蔚蓝的天空,像一块柔软的小手帕,几朵小云儿在空中自由的飘着,像绣在手帕上的小花。时不时还会有一排大雁向南飞去。
在公园里,美丽的茶花争先恐后地开放了:红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的如金。好像在比谁最美丽、颜色最好看呢!桂花像一个个小精灵一样,在树枝间跳啊跳啊,散发的淡淡的清香,让人陶醉其中。小河里清清的河水欢快的流着。几条小鱼一会儿快乐的嬉戏,一会儿又安静的停在一边,一会儿又好像发现了敌人,眨眼间不见了踪影。一群小虾在举行立定跳远的比赛呢!大树上,一片片枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。一片片黄黄的落叶从高大的树上落下来,好像许许多多只金色的蝴蝶在翩翩起舞着。几只小鸟在枝头上欢快地唱歌,我们几个小伙伴在树下拾掉下来的枫叶,然后假装扇风。
秋天可真是一个又快乐又美丽的季节呀!