正月初八清早,我们一家三口和爷爷奶奶去周口生态园玩。
一下车,就感觉到一股寒气扑面而来,在这股寒气里,还闻见了一丝清香。那天的雾特别大,走在小路上,仿佛置身仙境。刚进生态园大门,就听见“嘎嘎”的叫声,走近一看,噢,原来是一只大公鹅,它一个劲儿地对着我叫,我情不自禁地“哈哈”笑了。可是,这种快乐的心情很快就被打破了,只见道路上有很多垃圾,我去捡,可怎么也捡不完。乱丢垃圾的人真是太没素质了。
我们进入生态园游乐场,因为是清早,很多工作人员还没有来。我找啊找啊,终于找到了一个开卡丁车的人。我和妈妈上了车,我是主驾驶,妈妈是副驾驶,因为我玩过几次卡丁车,所以就把车开得飞快,妈妈“哈哈”大笑着,我们的头发都飘了起来。后来,我们又去了体能乐园,走了“彩虹桥”、轮胎桥,翻过“大山”,走过“V”形桥……当我把体能乐园玩个遍儿的时候,已经十一点了。
中午,爸爸妈妈带我吃了最喜欢的香辣虾,那天真快乐!