可爱的作文300字
九峰公园里有许多猴子,我们常常去看他们,他们可爱极了。
猴子全身毛茸茸的,就像穿了一件咖啡色的大衣。桃子型的脸蛋,上面长着一双圆溜溜的眼睛,鼻子黑黑的,嘴巴红红的,长长的尾巴下面有一个红红的屁股,就像两盏红灯。
小猴子很顽皮,很淘气,一 刻也坐不住,小猴子一会儿爬到栏杆上,一会儿再铁链上荡秋千,就是坐在那儿它的四肢也要不停的动。
小猴子可贪吃了!看到我们来了,就伸手向我们要吃的,仿佛说:”我肚子饿了,给点食物我吃吧“。我把香蕉扔给它,小猴子先用嘴巴咬破皮,然后,用手把皮剥开,掰出肉来,津津有味的吃了起来,一眨眼的时间就把香蕉给吃完了!香蕉皮呢?被扔在了地上。
我们把花生扔给它,有一只猴子捡起花生,一把塞进嘴里,我担心它会把壳也吃下,没想到它把壳却吐出来了。猴子真聪明呀!我们看地哈哈大笑。
猴子吃桔子更可爱!一只小猴子抢了一个大桔子,怎么剥也剥不开,它就把这个大桔子当成一个小皮球玩了起来,它抱着桔子爬到栏杆上,一不小心桔子就掉到地上,它马上从栏杆上跳下来,把桔子捡起来,生怕别人把桔子抢走了。真好笑。
小猴子真可爱呀!我们喜欢极了。