季节作文300字
青春二字,无所不露出芬芳的气息,青春的我们不属于大家,不属于季节,在这个季节里,我长大了,不再像小学一样的幼稚,我就是我现在我所拥有的是一个五彩的春天。
在文化的前面,我气高昂首。纯洁的校园射出万丈青春,没有各种烦恼,在心灵的峡谷里,我永不言弃!
是的,成长的道路谁都有走过,虽然要付出辛勤的汗水,可没有一个人说要放弃,当你失意的时候,你可以抱怨但千万不可以说要放弃自己的青春,因为青春是你生活的动力之一,每个人都有属于自己的季节,都用不同的歌来唱着不同的季节。
在这个属于自己的季节里,应该尽情的挑战各种各样的挫折,因为只有这样才可以到达属于自己的那个顶峰。
我的季节我做主,我的青春我创造,随人只有自己一个人走向沉默,可迎接自己的却是光芒,虽然走的时候很痛苦,那等到达目的地的时候却是开心的,因为那甜美的微笑里面有辛酸也有泪水,不要无谓的浪费自己的青春,要只要自己的青春就是属于自己做主。
我的季节,该是甜美的生活,每一缕细小的美丽都散发着我的理想与渴望,把梦想的种子撒在青春的道路上,等你成功了,走在回家的道路上时,那将开满了美丽的花,因为你成功了。