我从小就喜欢看想象类的作文,甚至是做梦都梦到自己穿越了。在现实生活中,我是一个爱想象的人,每每看见一个人或一件有趣的事,都会用另一种思维去拷贝它,我认为这十分有趣。每到星期六,我都会叫妈妈晚点叫我起来,因为我想趁着不读书的一天好好做一场美梦,在这里面可以好好的发挥一下我的想象力,看着妈妈的眼神,就好像一只乌鸦渴望得到一口清泉。最后她答应了,她也没问为什么。 这一天,我与最要好的朋友在公园散步,有说有笑。当我们聊得正开心的时候,突然,地面开裂,天空像着了火似的,搞得我们头晕目眩。正在这时,一股吸力把我俩吸了进去,我们以为到了人生的尽头。