青春作文300字
六月在诉说着离别,
六月在诉说着终结,
六月在诉说着成长,
六月在诉说着无悔,一种美好而伤感的旋律响彻在他们心间。
六月对不同的人有着不同的意味,对她,是离别,是不舍;对他,是拼搏,是不安;对他们,是终结,是成长;对他们,是平淡,是辉煌;对他们,是日常,是新的一天。
盛开在树上的白色小花诉说着夏天已然来临,而他们也该说离别了。
离别么她靠着窗,看着窗外的风景喃喃。苦涩的泪水像刀子般划过她的唇角,掉落在地。她捂着脸,在心里呐喊着‘为什么’。离别总是那么伤感
在城镇的某个街角,有人四处张望,有人继续眺望,有人窥视着行人,有人找不到方向,他与她擦肩而过,消失在城镇的无名街角,青春在歌唱。
看着窗外阴着的天,思绪在蔓延,总想不到有什么词语,可以形容那美丽的画面,他对她的眷恋,她对他的眷念,洋溢着青春的色彩,冲淡了离别的感伤,青春总会有离别。
密布着乌云的夜空,没有一颗星星,月亮也被遮挡,仿佛在诉说着依依不舍,青春总会有离别,而离别,也是为了更好的相逢。