我的妈妈长得高高的、白白的,她不论干什么事,都想着我。
她有的时候会有些生气。有一次,我放学回家时,书包里装着一张不小心考砸了的数学小卷。一回到家,我就开始写起了作业,忽然,妈妈走了过来,从我包里拿出了小卷,阴着脸对着我说:“你怎么又把数学考砸了?”我低头不语,心想妈妈为什么变脸变得这么快!但我知道,她是为了我好。
她有的时候也很温柔。有一次,我晚上有课,爸爸带我去上课。爸爸对我的态度非常不好,经常无缘无故地说我路上玩手机,玩得手机都没电了。其实,就只是少了几格电。上完课,他在车里听音乐,见到我就说我脑子不好使,上课不听讲……回到家里,我反驳了几句,没想到爸爸又说了我几句难听的话。这时,妈妈生气的对爸爸说:“孩子这么小,你骂他,他更生气。”爸爸沉默了,妈妈安慰我说:“孩子,快写作业去吧。”但我知道,这是妈妈对我的呵护。
妈妈的爱,这是不可能写完的.——因为妈妈对我的爱是无尽的。
我爱你,妈妈!